·

SV Bissingen - AC Milan Heidenheim

SV Bissingen – AC Milan Heidenheim 0:2 (0:1)

Im Auftaktspiel der Kreisliga A traf man auf den Bezirksligaabsteiger AC Milan.
Von Beginn an lief man die Gäste entschlossen an und wollte diese nicht ins Spiel kommen lassen und so zu Fehlern zwingen. Doch nach gut 20 Minuten konnte sich der AC mehr und mehr befreien und ließ geschickt den Ball laufen. Nach einem Eckball geriet man dann mit 0:1 (22.) in Rückstand, als ein Gästestürmer den Ball reaktionsschnell ins kurze Eck lenkte. Die Gäste zeigten sich in der Folge abgeklärter und cleverer und ließen nichts anbrennen. Nach etwa 75 Minuten hatte Daniel Blaich die große Chance zum Ausgleich, doch anstatt den Ball, aus kurzer Distanz ins Tor zu dreschen, entschied er sich zum Abspiel, welches leider keinen Abnehmer fand. Kurz vor Ende fiel dann das entscheidende 0:2 (86.). Bei einer Flanke kam ein Gästestürmer völlig frei aus kurzer Distanz zum Kopfball und ließ unseren Torwart Matthias Gast keine Abwehrchance. Am Ende ein verdienter Sieg der Gäste, die einfach diese beiden Tore besser waren.

Es spielten: Matthias Gast, Timo Weit (ab 59. Tobias Blaich), Marius Maier (ab 70. Matthias Fronk), Jacob Hiller, Michael Buck, Dominik Blaich (ab 75. Sven Zimmermann), Daniel Blaich, Marcel Hiepler, Philip Dörflinger, Andreas Wukojevic, Sven Cebulla (ab 32. Johann Hiller).

Reserve: abgesagt