Freizeitsport

Unsere ÜbungsleiterInnen

Oben von links: Dana Kilzer, Jörg Scheerer, Holger Rutat, Senta Müller, Birgit Heidrich, Martina Wiedenmann,

Lukas Heidrich, Agathe Römer, Simon Knödler
Unten von links: Tanja Weit, Konny Kastler, Sofia Dörflinger, Nadja Cebulla, Therese Hiller, Eileen Cebulla,

Kathrin Schmidt, Carolin Stahl

Unsere Kursangebote

Unsere aktuellen Angebote für Erwachsene und Kinder

Unser aktuelles Sportangebot
Sportprogramm SVB.pdf

Angebote für Kinder

Diese Angebote finden alle ganzjährig in der Mehrzweckhalle in Bissingen statt.
Das ganzjährige Angebot besteht aus einer Mischung aus Ballspielen, Turnen, Gymnastik und Tanz.

Bitte entnehmen Sie die Angebote im oben angezeigten Flyer.

Anmeldung bei
Kathrin Schmidt
Mail: kathrin.schmidt@sv-bissingen.de

Pluspunkt Gesundheit.DTB für den SV Bissingen

Der Pluspunkt Gesundheit des Deutschen Turnerbundes weist den Verein als qualifizierten Anbieter im Bereich der gesundheitsorientierten Bewegungsangebote aus.

Nur Vereine mit entsprechend qualifizierten Kursleitern/innen erhalten diese Auszeichnung.

Der SV Bissingen erhält vom Deutschen Turnerbund diese Auszeichnung. Damit hebt sich der Verein von anderen ab, die diese Kriterien nicht erfüllen.