·

SGM Burgberg/Hohenmemmingen - SV Bissingen

SGM Burgberg/Hohenmemmingen - SV Bissingen 1:3 (1:1)

Mit einer starken Leistung holte sich unsere Mannschaft die ersten drei Punkte in der Kreisliga A. Vor allem in der ersten Halbzeit spielte man gut nach vorne und ging bereits in der 12. Minute mit einem platzierten Kopfball durch Michael Buck nach Vorlage von Andreas Wukojevic in Führung. Leider verlor man in der 16. Minute völlig unnötig den Ball und die Gastgeber kamen ebenfalls per Kopfball zum Ausgleich. Danach brauchte man ein paar Minuten, um dieses Gegentor zu verdauen, spielte dann aber wieder gut nach vorne und hatte bis zur Pause mehrere Möglichkeiten, erneut die Führung zu erzielen. Der Torwart der Gastgeber hielt vor allem bei zwei Freistößen von Marius Rau und Andreas Wukojevic der Heimmannschaft das Unentschieden.

Nach der Pause hatte Burgberg/Hohenmemmingen ihre stärkste Phase, doch auch unser Torwart Matthias Gast machte ein tolles Spiel und ließ in der zweiten Halbzeit nichts mehr zu. Ab der 60. Minute war es wieder unsere Mannschaft, die das Spielgeschehen diktierte und kam nach mehreren Eckbällen erneut zur Führung als ein abgewehrter Ball bei Marius Rau landete und dieser mit einem klasse Schuss dem Torwart keine Chance ließ. Die endgültige Entscheidung fiel allerdings erst in der 89. Minute, nach einem Konter legte Matthias Fronk auf Andreas Baur zurück, der den Ball überlegt zum 1:3 einschob.

Es spielten:                                                                                                                  Matthias Gast, Johann Hiller, Marius Maier, Jacob Hiller, Michael Buck, Philip Dörflinger, Marcel Hiepler (ab 74. Tobias Blaich), Andreas Wukojevic, Daniel Blaich (ab 60. Cebulla Sven), Andreas Baur, Marius Rau (ab 83. Matthias Fronk), (Timo Weit)

Reserve: spielfrei