·

B-Junioren

SGM SV Ebnat Team Kocher Härtsfeld II - SGM TSV Niederstotzingen Lonetal 2:5 (1:0)

Das erste Meisterschaftsspiel bestritt die B-Jugend bei der zweiten Mannschaft der SGM Ebnat Team Kocher Härtsfeld in Aalen. Kunstrasen und ein kleines Feld gegen ein 9er-Team erschwerten die Aufgabe. Zur Halbzeit lagen wir mit einem Tor zurück, obwohl wir hoch hätten führen können. Der sehr gute gegnerische Torwart hatte aber etwas dagegen. In Halbzeit zwei münzten wir recht schnell die Chancen in vier Tore um. In dieser Phase gelang es uns, Druck sowie Pass- und Abschlusspräzision deutlich zu erhöhen. Danach plätscherte das Spiel etwas dahin zum 5:2-Endstand für uns. Fazit: Schwer in die Gänge gekommen, dann durch gute Phasen das Spiel klar entschieden. Mit Herbrechtingen im Pokal und dann Albuch/Steinheim/Gerstetten warten nun dicke Brocken …

Es spielten: D. Monteforte, M. Kröner, F. Geiger, H. Schmidt, G. Mannes, A. Göggelmann, L. Frey, F. Unzeitig, L. Rothmaier, Z. Lyubenov, C. Müller, N. Guse, D. Künzel