·

SV Bissingen- Spfr Fleinheim

SV Bissingen - Spfr Fleinheim 1:3 (1:2)

In einem kampfbetonten Spiel mit viel Tempo nahmen die Gäste die Punkte mit. Von Beginn

an war Tempo im Spiel mit intensiven Zweikämpfen, wobei die Gäste die entschlossenere

und zielstrebigere Mannschaft war. Nach einem schnell ausgeführten Einwurf wurde unsere

Defensive überrumpelt und die Gäste gingen früh mit 1:0 (8.) in Führung. Nach einer Ecke

servierte Andreas Wukojevic an Theo Munz den Ball und dieser erzielte den 1:1-Ausgleich

(20.). Nach einer Ecke gingen die Gäste per Kopfball erneut mit 1:2 (30.) in Führung. Die

Partie war in der Folge weitgehend ausgeglichen. Erst als wir gegen Spielende aufmachten,

hatten   die   Gäste   Raum   zum   Kontern.   Einen   solchen   nutzten   sie   zur   endgültigen

Entscheidung mit dem Treffer zum 1:3 (82.).

Es spielten: Tobias Blaich, Philip Rose, Johann Hiller, ab 37. Danyal Turunc, Andreas

Jungnickel, Andreas Wukojevic, Daniel Blaich (ab 60. Daniel Hahn), Andreas Baur, Dominik

Blaich, Jakob Munz (ab 72. Thomas Dörflinger), Theo Munz, Marco Benz,

Ersatzbank: Andreas Röger, Marcel Hiepler

Reserve

SV Bissingen : Spfr Fleinheim 1:0 (1:0)

Gegen den Tabellendritten zeigte die Reserve auch wieder eine gute Leistung und siegte

verdient mit 1:0. Der entscheidende Treffer gelang in der 37. Minute. Zafiris Paraskevoudis,

der aus spitzem Winkel den Torwart überlistete. Beide Mannschaften hatten in der zweiten

Halbzeit einige klare Torchancen, die vor allem von unserer Mannschaft zum Teil kläglich

vergeben wurden und die Gäste am starken Torwart Julian Fronk scheiterten.

Es spielten: Fronk Julian, Weit Timo, Pietsch Maximilian, Ament Marcel, Hiepler Marcel,

Röger   Andreas,   Abate   Sven,   Dörflinger   Thomas,   Eberhardt   Alexander,   Paraskevoudis Zafiris, Winkler Steffen, Bosch Markus, Kling Marc, Wiedenmann Andreas