·

SV Bissingen - TSV Gussenstadt

SV Bissingen - TSV Gussenstadt 2:5 (2:0)

Unsere 1. Mannschaft spielte eine starke erste Halbzeit und ging bereits in der 2.Minute durch Daniel Blaich in Führung. Einen weiteren guten Angriff schloss Philip Rose in der 25. Minute mit dem 2:0 ab und kurz vor der Halbzeit vergab man die große Chance zum 3:0. Die Gäste kamen in der ersten Halbzeit zu keinem gefährlichen Angriff, doch dies änderte sich nach der Pause. Nach einem Eckball ließ man einen Gästestürmer frei stehen, der mit dem Kopf den Anschlusstreffer erzielte (50.). Gussenstadt drängte auf den Ausgleich, hatte zuerst noch Pech mit einem Pfostentreffer, doch zwischen der 59. Und 67. Minute gelangen ihnen drei Tore zur Vorentscheidung. Unsere Mannschaft kämpfte sich zwar ins Spiel zurück, doch der dritte Treffer gelang nicht mehr. In der Nachspielzeit waren die Gäste nochmals zum 2:5 Endstand erfolgreich.

Es spielten:

Braum Bastian, Blaich Dominik, Fronk Matthias (55. Turunc Danyal), Jungnickl Andreas, Dörflinger Philip, Rose Philip, Wukojevic Andreas, Blaich Daniel (80. Taleski Mihail), Hahn Daniel (88. Hiller Jacob), Röger Andreas (55. Turunc Deniz), Benz Marco

Reserve:

SV Bissingen - TSV Gussenstadt 0:4 (0:1)

Unsere Reservemannschaft musste eine verdiente Niederlage einstecken, weil sie sich kaum eine Torchance herausspielen konnte und kurz nach der Pause innerhalb von fünf Minuten drei Gegentore einstecken musste.

Fronk Julian, Dörflinger Thomas, Winkler Steffen, Hiepler Marcel, Hopfenziz Theo, Renner Steffen, Schneider Maximilian, Taleski Mihail, Martinoski Vele, Kling Marc, Abate Sven, Eminovici Robert, Bosch Markus, Alpkan Mehmet