·

SV Bissingen – SGM Niederstotzingen / Rammingen

SV Bissingen – SGM Niederstotzingen / Rammingen 1:5 (0:1)

Am Ostermontag hatte der SVB gegen die SGM von Beginn an keine Chance, da die Gäste einfach   spritziger, aggressiver und frischer waren. Trotz drückender Überlegenheit dauerte es bis zur

33. Minute, ehe das 0:1 fiel. Nach der Pause kassierte der SVB schnell das 0:2 (52.). Zwar konnte Philipp Dörflinger durch einen Aufsetzer auf 1:2 (53.) verkürzen, doch mehr war leider nicht drin. Durch zum Teil haarsträubende Fehler lud man die Gäste regelrecht ein. Diese nutzen ihre Chancen

konsequent aus und erzielten noch drei weitere Tore zur deutlichen 1:5-Niederlage (57., 71., 83.).