Fußball · 09. März 2020
Einen gelungenen Start nach der Winterpause konnte unsere Mannschaft feiern.
Fußball · 08. März 2020
„Ich kann Leute verstehen, die sagen: Das ist nicht mehr der Fußball, den ich liebe. Dann können sie sich eine andere Sportart suchen oder sonntags zur Kreisliga gehen“, kommentierte Daniel Didavi die jüngsten Entwicklungen im Profifußball.
Fußball · 25. Februar 2020
Hallenturnier in Langenau
Fußball · 18. Februar 2020
Hallenturnier in Niederstotzingen Am vergangenen Wochenende traten wir mit zwei Mannschaften beim Heimturnier in Niederstotzingen an. Team 1 verlor die drei Vorrundenspiele gegen Oberkochen/Königsbronn, den TSV Langenau und den FC Härtsfeld trotz guter eigener Möglichkeiten und sehr guten Spielphasen. Im Platzierungsspiel platzte der Knoten endgültig und nach sehr guter Leistung wurde das Juniorteam Alb geschlagen. Team 2 wurde souveräner Turniersieger. Vorrundensiegen gegen Albuch II und...
Fußball · 03. Februar 2020
Im Rahmen der Weihnachtsfeier der Aktiven Mannschaften wurden Jacob Hiller und Timo Weit jeweils für 250 Spiele im Trikot des SV Bissingen ausgezeichnet.
Fußball · 19. Januar 2020
Turnier in Herbrechtingen
Fußball · 12. Januar 2020
Hallenturnier (Futsal) in der Sporthalle Unterkochen
Fußball · 08. Januar 2020
Die C-Jugend spielte in den Weihnachtsferien drei Turniere.
Fußball · 10. Dezember 2019
C-Junioren Hallenbezirkspokal Futsal 2. Runde