Fußball · 14. August 2018
Pokalspiel 1. Runde TSV Nattheim II – SV Bissingen 3:2 (1:1) In der ersten Runde des Bezirkpokals erwies sich die TSG II als zu hohe Hürde. Nach ausgeglichener Anfangsphase erzielte Andreas Baur nach Flanke von Marius Rau per Kopf die 0:1 (17.) Führung. Die TSG schlug umgehend zurück und nach einem Eckball fehlte die Zuordnung und ebenfalls per Kopf fiel der 1:1 (19.) Ausgleich. Bis zur Pause erspielte sich die TSG zunehmend mehr Feldvorteile. Auch nach dem Wechsel war man zu passiv und...
Fußball · 05. August 2018
Fußball In der zurückliegenden Saison blieben fünf Mannschaften komplett ohne Platzverweis. Die Übersicht. Das war äußerst vorbildlich: Nur 26 gelbe und eine gelb-rote Karte leisteten sich die Fußballer des SV Bissingen in der zurückliegenden Saison, damit kamen sie auf einen hervorragenden Quotienten von 1,208 und gewannen souverän den 21. Fair-Play-Wettbewerb von Heidenheimer Volksbank und Heidenheimer Zeitung.
Fußball · 09. Juli 2018
Die D1 spielte am Wochenende ihr letztes Turnier für diese Saison in Oberelchingen und wurde Turniersieger. Im Modus Jeder-gegen-Jeden siegten wir gegen Herbrechtingen, Elchingen 2 und Laupheim und spielten gegen Pfaffenhofen, Dornstadt und Elchingen 1 unentschieden. Ein schöner sportlicher Abschluss der Spielzeit. Es spielten: Julian Steck, Theresa Hiller, Leon Cebulla, Zlati Lyubenov, Chris Müller, Laurin Lohmann, Finn Geiger, Lukas Rothmaier, Fabian Unzeitig, Moritz Kröner
Fußball · 26. Juni 2018
SSV Ulm 1846 Fußball II - SGM (SF Rammingen) Lonetal I 3:0 (1:0) SGM Berghülen - SGM (SF Rammingen) Lonetal II 3:5 (2:1)
Fußball · 19. Juni 2018
SGM (SF Schießen) Roggenburg - SGM (SF Rammingen) Lonetal I 1:6 (1:4) SGM (SF Rammingen) Lonetal I- TSV Neu-Ulm II 2:2 (0:2) SGM (SF Rammingen) Lonetal II – TSG Söflingen II 1:10 (0:6)
Fußball · 12. Juni 2018
SGM (SF Rammingen) Lonetal II – SGM (FC) Langenau I 1:2 (1:1) SGM Bernstadt - SGM (SF Rammingen) Lonetal II 4:2 (4:0)
Fußball · 12. Juni 2018
Im letzten Spiel der Saison hatte man die TSV zu Gast und diese machte hier ihr Meisterstück perfekt.
Fußball · 04. Juni 2018
Im letzten Auswärtsspiel der Saison holte man gegen Eglingen 3 Punkte. Das Spiel begann gut, denn bereits nach 3 Minuten köpfte Daniel Blaich nach einem Freistoß von Philipp Dörflinger zur Führung ein.
Fußball · 29. Mai 2018
Gegen Altenberg kam unsere Mannschaft nicht mal ansatzweise an die Leistungen der vergangenen Wochen heran und verlor daher auch verdient.
Fußball · 25. Mai 2018
Die D1 spielte am 19. Mai (Spiel D2 wurde verlegt) in der Bezirksstaffel gegen die SGM Wullenstetten. Den Zuschauern wurde ein unterhaltsames Spiel geboten. Bis unsere Abwehr einen sehr durchsetzungsstarken Stürmer des Gegners in den Griff bekommen hatte, waren bereits vier Gegentore gefallen.