Fußball · 01. Dezember 2019
Hallenturnier Futsal in Niederstotzingen
Fußball · 01. Dezember 2019
Das letzte Punktspiel vor der Winterpause war sogleich das erste Rückrundenspiel und hier wurde der AC seiner Favoritenrolle mehr als gerecht und schickte unsere Mannschaft mit einer deutlichen Niederlage nach Hause.
Fußball · 30. November 2019
Die Hinrunde in der Kreisliga A ist geschafft und wir können durchaus auf eine erfolgreiche Halbserie zurückblicken. Vor der Winterpause steht jedoch noch ein sehr interessantes Spiel beim Tabellenzweiten AC Milan Heidenheim an, das gleichzeitig bereits das erste Spiel der Rückrunde ist.
Fußball · 25. November 2019
Trotz einer engagierten Leistung musste man sich beim Tabellenführer geschlagen geben. Von Beginn an war hohes Tempo im ausgeglichenen Spiel.
Fußball · 22. November 2019
Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen und die Weihnachtszeit sowie die Ski-Saison stehen in den Startlöchern. Damit geht ein ereignisreiches Jahr zu Ende, das wohl für immer einen zentralen Platz in der Vereinshistorie des Sportverein Bissingen einnehmen wird – und das gleich in mehrerlei Hinsicht.
Fußball · 17. November 2019
In der Hallenbezirksrunde treten wir mit zwei Teams an.
Fußball · 17. November 2019
Gerechtes Unentschieden der zwei Aufsteiger im letzten Heimspiel der Vorrunde.
Fußball · 16. November 2019
Traditionell haben wir am Montag den 11.11. mit dem Beginn der 5. Jahreszeit das diesjährige Bissinger Faschingsmotto verkündet. Am 15.Februar.2020 in Mitten der Winter-Vorbereitung lädt der SVB zum Fasching unter dem Motto "Reeperbahn - die rote Meile" ein.
Fußball · 10. November 2019
SGM Nattheim/Schnaitheim/Großkuchen II - SGM TSV Niederstotzingen Lonetal 0:9 (0:2)
Fußball · 10. November 2019
Einen verdienten Sieg nahm unsere Mannschaft aus Giengen mit nach Hause.