Fußball · 10. Februar 2019
Wir nahmen am Sonntag am Turnier des FC Langenau teil und wurden Fünfter bei zehn Teams.
Fußball · 05. Februar 2019
Am Wochenende stand das Heimturnier in Niederstotzingen an.
Fußball · 27. Januar 2019
Die C-Jugend belegte bei der Hallenendrunde des Württembergischen Fußballverbandes, Bezirk Ostwürttemberg, einen respektablen, guten 8. Platz (von ehemals 73 gestarteten Teams).
Fußball · 20. Januar 2019
Die C-Jugend hat sich am Wochenende in Heidenheim für die Hallenendrunde des Württembergischen Fußballverbandes, Bezirk Ostwürttemberg qualifiziert.
Fußball · 13. Januar 2019
Die Mannschaft Lonetal I spielte am Wochenende die 3. Hallenbezirksrunde und hat sich für die 4. Runde qualifiziert
Fußball · 06. Januar 2019
Die C-Jugend spielte in den Ferien fünf Turniere mit unterschiedlicher Besetzung und unterschiedlichem Erfolg.
Fußball · 16. Dezember 2018
Die C-Jugend spielte am Wochenende das erste Einladungsturnier in Lonsee und belegte bei 10 Mannschaften Platz 5
Fußball · 09. Dezember 2018
In der wfv-Hallenrunde zog die C1 am Wochenende in die dritte Runde ein. Etliche Ausfälle wurden gut kompensiert.
Fußball · 02. Dezember 2018
In der wfv-Hallenrunde zog die C1 souverän in die zweite Runde ein
Fußball · 27. November 2018
Zwischenbilanz der ersten Halbserie Die C-Jugend spielte mit zwei Mannschaften im Bezirk Ostwürttemberg. In den Sechserstaffeln wurden in Hin- und Rückspiel zehn Spiele ausgetragen.