Fußball · 18. Februar 2020
Hallenturnier in Niederstotzingen Am vergangenen Wochenende traten wir mit zwei Mannschaften beim Heimturnier in Niederstotzingen an. Team 1 verlor die drei Vorrundenspiele gegen Oberkochen/Königsbronn, den TSV Langenau und den FC Härtsfeld trotz guter eigener Möglichkeiten und sehr guten Spielphasen. Im Platzierungsspiel platzte der Knoten endgültig und nach sehr guter Leistung wurde das Juniorteam Alb geschlagen. Team 2 wurde souveräner Turniersieger. Vorrundensiegen gegen Albuch II und...
Fußball · 03. Februar 2020
Im Rahmen der Weihnachtsfeier der Aktiven Mannschaften wurden Jacob Hiller und Timo Weit jeweils für 250 Spiele im Trikot des SV Bissingen ausgezeichnet.
Fußball · 19. Januar 2020
Turnier in Herbrechtingen
Fußball · 12. Januar 2020
Hallenturnier (Futsal) in der Sporthalle Unterkochen
Fußball · 08. Januar 2020
Die C-Jugend spielte in den Weihnachtsferien drei Turniere.
Fußball · 10. Dezember 2019
C-Junioren Hallenbezirkspokal Futsal 2. Runde
Fußball · 01. Dezember 2019
Hallenturnier Futsal in Niederstotzingen
Fußball · 01. Dezember 2019
Das letzte Punktspiel vor der Winterpause war sogleich das erste Rückrundenspiel und hier wurde der AC seiner Favoritenrolle mehr als gerecht und schickte unsere Mannschaft mit einer deutlichen Niederlage nach Hause.
Fußball · 30. November 2019
Die Hinrunde in der Kreisliga A ist geschafft und wir können durchaus auf eine erfolgreiche Halbserie zurückblicken. Vor der Winterpause steht jedoch noch ein sehr interessantes Spiel beim Tabellenzweiten AC Milan Heidenheim an, das gleichzeitig bereits das erste Spiel der Rückrunde ist.
Fußball · 25. November 2019
Trotz einer engagierten Leistung musste man sich beim Tabellenführer geschlagen geben. Von Beginn an war hohes Tempo im ausgeglichenen Spiel.