·

TSV Niederstotzingen - SV Bissingen

TSV Niederstotzingen - SV Bissingen 2:3 (3:3)

Eine   absolut   unnötige   Niederlage   musste   der   SVB   im   Nachbarschaftsduell

einstecken. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit stand es zur Pause 1:1. Der

TSV ging mit dem 1:0 (37.) per Foulelfmeter in Führung, wobei das Foulspiel

außerhalb   des   Strafraums   stattfand.   Mit   dem   Pausenpfiff   konnte  Alexander

Wukojevic mit einem satten 30m-Schuss das 1:1 (45.) erzielen.

Nach der Pause gingen wir durch Alexander Wukojevic in Führung. Er tanzte seinen

Gegner aus und vollendete mit der Picke zum 1:2 (60.). Die Führung hielt leider nicht

lange an. Ein Kopfballaufsetzer senkte sich über unserem Torwart zum 2:2 (62.) ins

Netz. Nun entwickelte sich ein wildes Spiel bei dem sich die Spieler des TSV als

entschlossenes   Team   zeigte.   Nach   einem   abgefangenen   Ball   schalteten   die

Hausherren schnell um und konnten das 2:3 (77.) per Flachschuss erzielen. Die

Niederlage hatte sich der SVB durch ein zu zögerliche defensives Verhalten selbst

zuzuschreiben.

Es spielten: Tobias Blaich, Marius Maier, Matthias Fronk (ab 81. Jakob Munz),

Andreas Jungnickl, Jacob Hiller (ab 64. Dominik Blaich), Andreas Wukojevic, Daniel

Blaich, Theo Munz, Marius Rau, Alexander Wukojevic (ab 81. Andreas Baur), Marco

Benz

Reserve:

TSV Niederstotzingen : SV Bissingen 0:3 (0:2)

Einen absolut ungefährlichen Sieg konnte unsere 2. Mannschaft in Niederstotzingen

feiern. Von Beginn an hatte der SVB das Spiel im Griff und spielte stets nach vorne.

Nach einem Eckball von Danyal Turnunc erzielte Andreas Röger das 0:1 (12.). Kurz

Zeit später drang Thomas Dörflinger mit dem Ball entschlossen in den Strafraum ein

und wurde unsanft von den Beinen geholt. Der fälliger Strafstoß verwandelte Jakob

Munz sicher zum 0:2 (23.). Nach der Pause vergab man leichtfertig und eigensinnig

viele gute Möglichkeiten. Erst nach einer lehrbuchreifen Flanke von Markus Bosch

konnte Thomas Dörflinger per Kopf das 0:3 (70.) erzielen. Am Ende gelang unserer

Mannschaft einen hochverdienten Sieg, der allerdings höher hätte ausfallen müssen.

Es spielten: Matthias Esslinger, Thomas Dörflinger, Steffen Winkler, Julian Fronk,