·

SV Bissingen - SGM Hohenmemmingen/Burgberg

SV Bissingen - SGM Hohenmemmingen/Burgberg 3:3 (1:3)

Im letzten Punktspiel der Saison reichte es in der unterhaltsamen Partie nur zu einem

leistungsgerechten Unentschieden. Das Spiel war ein Spiegelbild der gesamten Saison.

Fehlende Konstanz, im Torabschluss nicht zielstrebig genug und eine hohe Anfälligkeit bei

Standards. Wir hatten den besseren Start, setzten die Gäste unter Druck und gingen durch

Daniel Hahn mit 1:0 (5. Minute) in Führung. Doch wie so oft kassierte der SVB nach einem

Standard den Gegentreffer zum 1:1 (13. Minute). Nun verloren die SVB-Spieler den roten

Faden und die Gäste konnten dies mit zwei weiteren Toren (24. und 33. Minute) zur 1:3

Halbzeitführung für sich nutzen.

Nach der Pause kam der SVB entschlossen zurück und war das aktivere Team. Theo Munz   gelang nach Vorarbeit von Danyal Turunc der Anschlusstreffer zum 2:3 (67.Minute). Den   verdienten Treffer zum 3:3-Ausgleich (85.Minute) konnte Alexander Wukojevic erzielen, der nach einem Rückpass von Marius Rau den Ball in das Tor schob.

Es spielen: Tobias Blaich (ab 46. Matthias Buck), Philip Rose, Dominik Blaich, Jacob Hiller

(ab 51. Andreas Jungnickl), Daniel Blaich (ab 58. Andreas Röger), Andreas Baur, Danyal

Turunc, Marius Rau, Theo Munz, Marco Benz, Daniel Hahn (ab 66. Alexander Wukojevic)